Patè di olive Taggiasche 180g
5,00 €
No tasse
INGREDIENTI: Olive di qualità taggiasca in salamoia denocciolate 80%, olio extra vergine di oliva 18%, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico.
Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero per un massimo di 10 giorni.
Le olive Taggiasche in salamoia dopo essere state denocciolate vengono triturate fino ad ottenere una crema omogenea con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva. Ideale sulle tartine come aperitivo oppure come condimento per la pasta.
Scheda dati
- Valori Nutrizionali per 100g
- ENERGIA: 1557 kj / 378 Kcal - GRASSI: 39,2 g di cui saturi 5,7 g - CARBOIDRATI: 4,0 g di cui zuccheri 4,0 g - PROTEINE: 1,4 g - SALE 2,49 g.
Commenti Nessun cliente per il momento.