Aia De Mà

Frantoio Sergio Marchetti
E' un progetto giovane, formato da persone giovani. Nasce nel 2002 dall'idea di un ragazzo poco più che ventenne con la voglia di creare un lavoro legato alla passione. la voglia di valorizzare un territorio meraviglioso: povero su molti aspetti ma ricchissimo su altri.
Innanzitutto perché il mare, l'aria ed il microclima delle nostre terre influiscono sulla qualità e sulla tipicità dei nostri prodotti. L'aria di mare è la nostra medicina naturale e influisce positivamente sulla salute! Nei nostri prodotti vogliamo racchiudere questo: una boccata di aria di mare, il nostro valore aggiunto segreto.

La Liguria e in particolar modo la provincia di Imperia sono il fulcro della produzione e la commercializzazione dell'olio extravergine di oliva. L' oliva Taggiasca è una cultivar di olivo tipica del Ponente Ligure, specificatamente della provincia di Imperia.
Di seguito alcuni dei nostri prodotti Aia de Mà.
Aia De Mà

Filtri attivi

close Carrello della spesa
close Carrello della spesa

Nuovo Registrazione Account

Hai già un account?
Accedi invece oppure Resetta la password