Pesto

Prodotto principe della Riviera Ligure è il basilico Genovese DOP.
L’ingrediente base per la produzione del nostro pesto alla genovese è, fin dalle antichità, il basilico genovese assemblato ad altri ingredienti quali olio extravergine, aglio, pinoli e formaggio. Questo composto veniva “pestato“ in un mortaio di marmo fino a divenire una “crema” omogenea: da qui il nome PESTO.

Il nostro pesto è prodotto esclusivamente con basilico Genovese DOP coltivato in Riviera: una parte raccolto nei terreni della nostra azienda agricola ed una parte da “amici “ agricoltori con la nostra stessa passione.

Il fiore all’occhiello è sicuramente il “FRESCO” che permette di mantenere inalterati i profumi ed i sapori tipici dei nostri ingredienti. Ha una shelf life di 60 giorni conservato tra 0 e +4 gradi.
Altrettanto importante è il Pesto classico a lunga conservazione con shelf life di 16 mesi, per questa produzione ci affidiamo ad una azienda amica, scelta accuratamente, che ha collaudato una ricetta che non prevede la pastorizzazione.

Pesto

Filtri attivi

close Carrello della spesa
close Carrello della spesa

Nuovo Registrazione Account

Hai già un account?
Accedi invece oppure Resetta la password