Olive Taggiasche in Salamoia vaso 180g sgocciolato

4,00 €
No tasse

Ingredienti: Olive  di qualità taggiasca, acqua, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico.

Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero.

L’oliva Taggiasca è una cultivar di olivo tipica del Ponente Ligure, specificatamente della provincia di Imperia. Inizialmente veniva utilizzata quasi totalmente per la produzione di olio e solo per un consumo familiare veniva trasformata in salamoia. Grazie al suo elevato contenuto di olio che la rende particolarmente dolce ed alla sua pellicina sottilissima, nell’ultimo ventennio è diventata una delle varietà più ricercate per il consumo in salamoia. Le nostre olive Taggiasche vengono raccolte tra Ottobre e Marzo e non appena colte vengono defogliate, lavate, calibrate e poste immediatamente a dimora in salamoia. La salamoia è una soluzione di acqua, sale ed erbe aromatiche tipiche del territorio Ligure. Dopo circa 6 mesi di maturazione possono essere confezionate intere o denocciolate in salamoia oppure denocciolate e conservate in Olio extra vergine di oliva. Possono essere utilizzate come antipasto, insalate, in cucina oppure per creare sughi semplici e gustosi.

 

Scheda dati

Valori Nutrizionali per 100g
ENERGIA: 712 kj / 170.5 kcal - GRASSI: 18,1g di cui saturi 14,5 g - CARBOIDRATI: 0,9g di cui zuccheri 0,9 g - PROTEINE: 1,0g - SALE: 5,70g.

Commenti Nessun cliente per il momento.

close Carrello della spesa
close Carrello della spesa

Nuovo Registrazione Account

Hai già un account?
Accedi invece oppure Resetta la password