Olio extra vergine di oliva 100% Italiano 1l
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano dalla luce e da fonti di calore.
La composizione del terreno, insieme al clima mitigato dalla vicinanza del mare permettono di ottenere un olio unico nelle sue caratteristiche. Un insieme di sapori e profumi tipici, un olio dolce ed apprezzato in ogni parte del mondo. Ideale a crudo sul pesce o condire pasta, zuppe e insalate.Le olive coltivate nella nostra azienda agricola sono situate tra i 100 e gli 800 metri sopra il livello del mare. Vengono raccolte esclusivamente mediante bacchiatura manuale e molite entro le 24 ore successive alla raccolta, lavorate a freddo ad una temperatura inferiore a 27 gradi. L'olio ottenuto ha un'acidità inferiore a 0,5 %, è ricco di polifenoli ed ha una bassissima percentuale di perossidi.
Scheda dati
- Valori Nutrizionali per 100ml
- ENERGIA 3389 kj / 824 kcal - GRASSI 92g di cui acidi grassi saturi 14g - CARBOIDRATI 0g di cui zuccheri 0g - PROTEINE 0g - SALE 0g
Commenti Nessun cliente per il momento.